mirada al amor

2015 Oct 15
Poema Escrito por
VILORIA KEIVIN

miro al cielo azulado
veo tu rostro entre nubes
y rayos anhelados.

veo el sol alumbrar en la
carretera, como el brillo
de tus ojos ilumina mi
alma entera.

destellos de pasión salen

de mi corazón, frases cortas
que redactan mi intuición.

tiernos pensamientos que inspiran amor.

2015 Oct 15

VILORIA KEIVIN
Desde 2012 Nov 14

Conoce más del autor de "mirada al amor "