Miracle here

2013 Ene 08
Poema Escrito por
Christian

Combinando respuestas y anhelos
me puedo envolver otra vez
en una inventiva tan dulce
que solo mi corazón la puede creer.

¡Cosas que existen!
¡Personas que viven!
No mi apreciado espíritu,
otra vez te has equivocado,
en este fragmento de existencia

en un mundo pequeño e inmenso:

"Los milagros cruzan eternidades,
incoherentes son en los tiempos,
si nombres vienen, sin direcciones se van;
entenderlos es imposible,
pero un don es vivirlos..."

¡Vive, vivimos, eres, somos!
Cuando la vida no da a luz un milagro,
mira el reflejo de tu vida
y sabrás que tu eres nuestro milagro...

2013 Ene 08

Christian
Desde 2012 Oct 20

Conoce más del autor de "Miracle here"