minero

2017 Ene 12
Poema Escrito por
asaenz

Aquí voy...encerrado entre maderas
llevado a cuestas
por personas allegadas
a mi entorno.
Murmullos..comentarios
llantos de dolor y tristeza,
rostros marcados por las lagrimas que van
dejando sus imborrables huellas.
Allí... a un costado va mi madre
vestida de negro total,

rodeada de familiares y amigos
con su caminar lento y fantasmal.
Que difícil estar aquí
esto es incomodo frió y oscuro,
no debería ser yo..
deseo salir..pero afuera...
afuera todo es peor.

2017 Ene 12

asaenz
Desde 2016 Feb 07

Conoce más del autor de "minero"