Mil caricias

2015 Jun 24
Poema Escrito por
Balgy Lalupita

No necesito salir de la ducha
para llenarte de abrazos limpios,
ni volver a un recuerdo de mi infancia
para regalarte besos inocentes.
No necesito una pluma de oca
para llevarle mil caricias suaves a tu pecho,
ni una máquina de la verdad
para contarte "Te quieros " sinceros.
Pily Ordás

2015 Jun 24

Balgy Lalupita
Desde 2015 Ene 21

Conoce más del autor de "Mil caricias"