Mil

2018 Dic 12
Poema Escrito por
Maverick1975

Ya han pasado mas de mil noches,
Y sigo enamorado de ti.
Un amor que es eterno,
Por lo menos para mí.

Mil noches mas de locura,
Pienso vivirlas contigo.
Que me lleven de este mundo,
Si no cumplo este objetivo.

M

il amores he tenido,
Pero ninguno a llegado.
A la dulzura de un beso,
De los miles que me has dado.

Mil noches mas yo estaría,
En esta cárcel de barro,
Mil noches mas que me dieran,
Por una noche a tu lado.

Mil pequeños latigazos,
En mi corazón herido.
Todo lo sufrido en vida,
Tiene por ti un sentido.

Mil monedas ya de oro,
Tuviera otro corazón.
Que por joven y belleza,
Yo no te cambio mi amor.

Mil vidas haya en el cielo,
Mil vidas junto a mi vida.
Mil vidas junto a ti quiero,
Mil vidas sin ti, no quiero.

2018 Dic 12

Maverick1975
Desde 2018 Dic 11

Conoce más del autor de "Mil"