Mientes

2019 Jun 23
Poema Escrito por
mauro p luna

No nesecito escribir más.
Solo las palabras correctas
y aún que engañe mi mente
se que lo hace.
Lo oculta como la flor en su interior al polen.
Como el rosal a sus espinas
Pero cada amanecer abre sus pétalos.
y se ve
Su interior y lo Existe en el
se ve

Clara briza se ve
Claro rosio se ve
Simplemente
lo Vi

2019 Jun 23

mauro p luna
Desde 2017 Mayo 17

Conoce más del autor de "Mientes "