Miel de mis noches de insomnio

2020 Feb 20
Poema Escrito por
Anghy

No dejo de pensarte
Son las 3 am y te tengo presente
Quiero saber como estas
Deseo abrazarte y no soltarte

Quiero acariciar tu cabello
Ver tu lindo rostro en mi mano
Tus ojos mieles con los mios
Cumpliendo nuestro sueño de volver a vernos

T

e e extrañado tanto
Que la noche es corta para tu recuerdo
Que la melodia del mar es nefasta sin ti

Que mis días han sido grises
Les falta que los pinte con tus colores

No quiero dejarte ir
Quiero que volvamos a sentir
Te demostrare todo mi amor
Solo no me falles por favor.

2020 Feb 20

Anghy
Desde 2015 Abr 04

Conoce más del autor de "Miel de mis noches de insomnio "

Descubre más poemas de nuestros autores