Miedos

2016 Nov 05
Poema Escrito por
cortesdel

Supuse que lo sabrias,verias,desearias
Supuse y no quite el su
Y nos despedimos en condicional y te sueño en suposición

2016 Nov 05

cortesdel
Desde 2014 Oct 29

Conoce más del autor de "Miedos"

Descubre más poemas de nuestros autores