Miedo y Poesia

2014 Mar 07
Poema Escrito por
Tera Binad

Se me vino encima
y por fin he colapsado
por andar sobrecargado
y vulnerable en esta vida.

Estoy confundida
y de todo me he alejado,
llego a un lugar calmado
y el silencio me acobija.

I

ntento ignorarlo
acentuando más mi llanto
y a mi almohada puñetazos
para descargar mi ira.

Pero me ha ganado,
mis lágrimas se han secado,
me encuentro debilitado
y la mente me vacila.

Dios mio qué hago?
Qué puedo hacer, ya lo he intentado
y otra vez
no puedo mantenerme en pie,
Fallé…

…Y sigo esperando
la respuesta de otro plano,
tu mensaje no he captado,
tengo miedo… y poesía.

2014 Mar 07

Tera Binad
Desde 2013 Nov 25

Conoce más del autor de "Miedo y Poesia"