Mountchery

Tera Binad

Desde 2013 Nov 25

Ya ven que soy madura
cumpliendo como una dama
sumisa, creída, tierna,
llorona y enamorada
de un hombre que en sus días
sigue siendo un esclavo
de los instintos natos
que lo hacen humano.