Querido Mío

2016 Abr 20
Poema Escrito por
Maria P Gallo

Querido Mío

Oh querido mío, lirio de los valles,
Arrayan mío, naranjo mío;
tú mi fruto favorito.

Que deleite es el tenerte cerca,
tus palabras, son bálsamo reparador,
tus aromas dignos son de un rey,
tú presencia la de un gallardo príncipe.

M

e has visto en el camino,
me has enamorado,
has reparado mi alma para siempre,
tus brazos son lazos que reparan,
tus sonrisas son canciones que enamoran
tus carcajadas son mi melodía favorita
tu rostro es mi verso predilecto.

Tú eres un poema,
el más bello de todos,
tus ojos son como dos gotitas d agua,
dos cántaros de agua cristalina,
dos estrellas del cielo,
dos cielos en un solo rostro,
y tu rostro es el universo de mi vida;
mi mundo gira alrededor tuyo,
y no me canso de mirarte,
de verte, de amarte.

Te amo, porque se siente bien
amar a alguien que te cuida
te cuido, porque se siente bien cuidar
a alguien que te ama,
como me amas tú.

2016 Abr 20

Maria P Gallo
Desde 2016 Ene 23

Conoce más del autor de "Querido Mío"

Descubre más poemas de nuestros autores