miedo

2014 Ene 14
Poema Escrito por
Lennon salmantino

el oido es mas dulce

2014 Ene 14

Lennon salmantino
Desde 2014 Ene 14

Conoce más del autor de "miedo"

Descubre más poemas de nuestros autores