MICROPOEMA NÚMERO 96 (LOS NIÑOS Y SU ILUSIÓN DE IR A MCDONALD´S)

2022 Abr 29
Poema Escrito por
Elmusiquito

MICROPOEMA NÚMERO 96
LOS NIÑOS Y SU ILUSIÓN DE IR A MCDONALD´S

El niño o los niños que visitan McDonald´s llevan siempre con ellos la ilusión de estar allí en ese muy conocido restaurante de comida rápida que está en todas partes, como si fuera omnipresente, casi que en todas partes en las grandes ciudades, en las grandes urbes… Y no sólo porque ellos van a comer las hamburguesas y las papas fritas y a tomar el refresco que quieran, entre muchos otros productos (LOS COMBOS), sino que ellos tienen allí una especie de parque o, mejor dicho, de área donde pueden jugar, donde pueden dar rienda suelta a sus ilusiones, la ilusión y lo maravilloso de los juegos con los aparatos y algunas cosas u objetos que tienen allí para jugar. De tal manera que yo creo que cuando los niños van a “MCDONALD´S” es como que despertara o se reforzara la ilusión pueril. Y ellos quieren siempre pedir la “CAJITA FELIZ” que los hará muy felices a ellos, más felices de lo que puedan ya serlo. Y puede ser que, pero creo que eso era antes, cuando había o estaba la figura de "RONALD MCDONALD´S" que lo vean a él, personaje emblemático. Allí está el combo, las hamburguesas, las papas fritas, el refresco, el helado, todo, todo allá “EN MCDONALD´S” los niños no ven la hora de poder ir o visitar a “MCDONALD´S”. No pretende esto ser una publicidad, sino que con esto me acuerdo de los niños y las niñas y la ilusión pueril de cada uno de ellos. Es eso.

Ibrahim Fajardo
29 de abril de 2022 (Copyright)
Nota: Imagen tomada de la web o la red.
CANCIÓN: "PERFECT DAY" (UN DÍA PERFECTO)

2022 Abr 29

Elmusiquito
Desde 2020 Jul 31

Conoce más del autor de "MICROPOEMA NÚMERO 96 (LOS NIÑOS Y SU ILUSIÓN DE IR A MCDONALD´S)"