MICROPOEMA NÚMERO 10 (ERÓTICO)

2021 Mayo 03
Poema Escrito por
Elmusiquito

Ella, la hermosa dama de larga cabellera, se terminó de bañar y salió de la bañera. Entonces la toalla se le cayó y dejó ver su hermoso cuerpo, desnudo, como quedan desnudos los árboles cuando llega la estación del Otoño. Y ella, la hermosa dama de larga cabellera, se dirigió a su cuarto, a su recinto sagrado, donde le esperaba su amante, el amante de siempre, que por ella enloquece. Como muchos otros por ella enloquecen.

Ibrahim Fajardo
3 de Mayo de 2021 (Copyright)
Nota: Foto tomada de la red, de la web.

2021 Mayo 03

Elmusiquito
Desde 2020 Jul 31

Conoce más del autor de "MICROPOEMA NÚMERO 10 (ERÓTICO)"