Mìa en verano

2016 Ago 03
Poema Escrito por
lugomas

Mía en verano

En una límpida tarde de apacible ternura
Cuando tu corazón latía de cálida pasión
Mis caricias aumentaron aprisa tu locura
Y en cada beso fue una nueva emoción.

Tomados de las manos y mucha prisa
Buscamos un refugio ideal para amarnos
De tus labios floreció una gentil sonrisa

Y corrimos al tálamo al fin a entregarnos.

Luego sin palabras, sólo infinita ilusión
Mis manos recorrían tu cuerpo hermoso
Nada puede detener al ardiente corazón
y de mis labios un te quiero portentoso.

Así fui queriéndote más cada momento
Con la devoción propia de un adolescente
Prometimos hacer del amor un sacramento
Y llevar siempre en el corazón y la mente.

Qué tiempo de paz y hermoso en tu regazo
La delicia de tus sonoras palabras de amor
Esa tarde se quedo esculpida y hoy repaso
En mi clarividencia tu incomparable sabor.

2016 Ago 03

lugomas
Desde 2013 Jun 17

Conoce más del autor de "Mìa en verano"