Mi Yo TRaNSGéNiCo

2014 Feb 21
Poema Escrito por
Matias Berner

Endiablada pirueta en el espacio
puede hacerse solo con girar la cámara,

yo no me he movido,

viajes siderales pueden lograrse
sólo con cerrar los ojos,

yo no me he movido,

c

onexiones interestelares
sólo con imaginarlas,

yo no me he movido,

que tus ojos se reflejen en los míos,
lo pienso pero no lo veo,

habrá que irse moviendo...

2014 Feb 21

Matias Berner
Desde 2013 Oct 21

Conoce más del autor de "Mi Yo TRaNSGéNiCo"

Descubre más poemas de nuestros autores