MI VIDA SE DESVANECE EN AIRE

2018 Oct 25
Poema Escrito por
EL POETA DE MIL PENAS

Ya no digas nada
Que no quiero oir tu voz
No me pidas perdon
Que ya no quiero ver tu mirada

Si te tienes que ir , andate
Si lejos de mi eres feliz , marchate

No tengo corazon de piedra como tu
Me haras mucha falta

No lo niego, mi mirada ya no tiene la misma luz
Tu recuerdo me perseguira como un fantasma

Siento de nuevo un frio en las piernas
Es que si tu no estas mi alma se quema
Mi vida se desvanece en el aire
Y la garuva trata de apagar mis penas
Salgo sin ningun rumbo a la calle
Para ver si te saco de mi cabeza

Pero todo esto trato de desimularlo cuando estoy frente a ti
Trato que mis ojos no demuestren amor y deseo a tu cuerpo
Trato que mis pensamientos no sean de perdonarte y besarte
Aunque sé que ya no hay tiempo

Y ya no digas nada , ya no me mires asi
Que tus ojos me dicen toda la verdad
Por que sí , hace mucho tiempo que ya no te sentia igual
Ya me cansé de esperar por algo que nunca mas veré llegar
Por un amor que el mas leve viento logro apagar

2018 Oct 25

EL POETA DE MIL PENAS
Desde 2017 Sep 21

Conoce más del autor de "MI VIDA SE DESVANECE EN AIRE"

Descubre más poemas de nuestros autores