Mi vida

2016 Ago 16
Poema Escrito por
Zheo

No soy el mejor pintor,
No soy el mejor escritor,
No tengo el talento que tiene muchos
Pero escribo con el corazón
Dibujo lo que imagino y pinto con pasión.

Sueño demasiado,siempre miro por la ventana
La gente pasa y el cielo cambia
Un café negro con aroma a libertad
y una almohada que me trata con frialdad.

A

mo la vida pero la vida no piensa en mi,
Amo sus: colores y letras
edificios y mares
acepto sus problemas y cambio desigualdades.

Adoro vivir la vida y adoro vivirla aquí
si fuese mas fácil la vida no se le llamaría así.

2016 Ago 16

Zheo
Desde 2016 Ago 15

Conoce más del autor de " Mi vida"