Mi vicio.

2017 Sep 25
Poema Escrito por
Ángel Vladimóf

Perdón por llamar tan tarde de nuevo.
Perdón por olvidarme de darte un último beso.
Perdón por no decirte un último "te quiero"
Cariño, no cuelgues el teléfono, escucha mis plegarias, escucha cómo el alcohol enreda mis palabras.
Sé que oirás cuando encienda mi cigarro, perdón por volver a el vicio que decías me hace daño..., te culpo a ti, te culpo porque sin duda, después de ti, no hay nada más tóxico como el sentimiento de haberte perdido.

2017 Sep 25

Ángel Vladimóf
Desde 2017 Sep 25

Conoce más del autor de "Mi vicio."