Mi único amor

2016 Jul 12
Poema Escrito por
Alexander M.

No eres una mujer, no, ese título es muy pequeño
Eres todo lo que me haces sentir
Eres felicidad, eres amor, pasión
Eres calor, diversión, eres mis ganas de reír
De vivir, de seguir adelante, eres mi voluntad
Eres aquello que siento dentro de mi cuando todo se torna oscuro
Eres esa luz que surge desde el centro
Eres vida, jamás muerte, lo que me hace fuerte
Eres mi futuro y mi presente
Eres, eres el amor que tengo en cada respiro muy latente

Eres Amada mía, mi único amor.

2016 Jul 12

Alexander M.
Desde 2016 Mayo 01

Conoce más del autor de "Mi único amor"