mi todo

2015 Mayo 15
Poema Escrito por
lole

en esas noches solitarias, mi fuerza y esperanza estaban desapareciendo,mi ojos ya no tenian mas lagrimas para llorar.

como el sol que brilla tan cegante y calido, asi es tu infinito amor ,que me rodea y protege.

porque todas las cosas que no pude ver ,ahora son tan claras para mi.

no hay nada que tu amor no traera,mi vida es solo tuya , solo tu eres el unico amor que he conocido.

tu espiritu, me levanta ,cuando nada mas lo hara.

r

ezo cada noche,para que nada te pase, y para poder siempre yo estar junto a ti.

eres el aliento de la vida en mi,el unico que me hace libre y que ha hecho que mi alma este completa.

tu siempre seras mi todo.

2015 Mayo 15

lole
Desde 2014 Dic 04

Conoce más del autor de "mi todo"