MI TESTIGO

2022 Nov 06
Poema Escrito por
Juan Antonio Conde Castro

No necesito un día especial para quererte,
ni un dia mundialmente instituido,
quererte mi adorado ser querido,
es no tenerte aparcado en el olvido.

Sabes que a lo largo de todos mis días,
mi fiel compañera, estás conmigo.
No necesito alharacas ni flores,
que lo griten con bello colorido.

Yo te quiero mi adorado ser querido,
en permanente silencio y recogido,
porque así mi sentimiento, se hace más sentido.

No me importa que el vulgo despotrique y publique,
que yo, - dicen -, viva de tu amor apartado.
Tu bien sabes mi bien, cuánto por ti pienso y vivo.
Por ti, rezo y pido a Dios, la oración es mi testigo.

2022 Nov 06

Juan Antonio Conde Castro
Desde 2022 Feb 07

Conoce más del autor de "MI TESTIGO"