Mi sueño

2017 Ene 29
Poema Escrito por
Migueles

Mi sueño es despertarme de pronto con la sospecha en mi vientre de que estas muy cerca, de que pasadas unas horas; mis ojos van a estar brillando y mis mejillas bañadas por las mas calidas lagrimas, cargadas de felicidad, jubilo y sobre todo alivio. Que mis labios van a volver a experimentar un millon de primeros besos. Que mi cuerpo reaccione a lo que es un abrazo interminable que silencie al dolor y borre los malditos estragos que me hizo el destino en su juego egoista y traidor. Sin dudas ese amanecer sera el primero de muchos en esta nueva vida, para sentir la paz. Para sentirme otra vez dichoso y bendecido como lo he sido hasta ahora, y es que tu ausencia me ha empañado todo eso y no me ha dejado ver cuan afortunado soy. pero llegaras de la misma forma en la que te fuiste, y esta vez, despidete del adios que nos dijimos, el futuro esta esperando por nosotros. Mi fe y la esperanza seguiran tejiendo fuerzas en mi corazon por defender la existencia de este.. mi sueño.

2017 Ene 29

Migueles
Desde 2017 Ene 29

Conoce más del autor de "Mi sueño"

Descubre más poemas de nuestros autores