Cacería de Brujas

2015 Mar 09
Poema Escrito por
Simone

CACERÍA DE BRUJAS
_______________________________
.
"...Los hombres son criaturas muy raras: la mitad censura lo que ellos practican, la otra mitad practica lo que ellos censuran..."
Benjamin Franklin.
.
Para escribir no me permito pluma si antes no fúe pájaro.
Para escupir letras no me permito otro sentimiento
que no sea el nacido de mis entrañas.
Y para señalar el mal, la ira, el veneno, la envidia

el despecho y la venganza
me muestro, así, desnuda,
de frente contra todo aquel que no soporte
el hecho de ver en otro una sonrisa.
Hay gentes que nacen con la estrella de la hipocresía,
y el descaro en la frente.
Y otras que nacemos para soportarla...
Reto aquí a aquellos que actúan al margen del bien y del mal,
sin sentir el pesado lastre de la ética y de la conciencia....
A los Monstruos despiadados cuya arma más mortal y efectiva
es la capacidad de esconderse a plena luz del día
y a veces también en la luz de sus claros ojos...
.
- Las persecuciones ideólogicas no son nuevas en mi tierra,
las persecuciones a mi persona... Pués menos.
Pero a los míos .... Ahhh, a los míos...
No se les toca ni con una sóla de tus plumas mustias.
Aquí estoy...
Sin guerras frías ni santas de impías e impíos seudo devotos
a un culto nefasto nacido y fundado en las catacumbas húmedas y pestilentes de su pobre alma que vive de odio tras una dulce y maquiavélica sonrisa o bajo el eco de una experimentada y masculina voz.
Decadente Cacería de Brujas vergonzosa para todo aquel que abandone
tu asolada corte y te derrumbe el castillo sobre el mar.
Basta.
Basta de martirios y lágrimas sin voz,
basta de ataques inmisericordes frente a la pura y sana felicidad.
Lo repito, las batallas se libran de frente y aquí estoy.
Te espero con las armas que bien conoces y tanto odias:
Mi pecho fuerte ante los embates de tu odio y la mano de mi fiel caballero.
Sólo recuerda que la censura, el odio y la envidia dan la venia a los cuervos y aviva el fuego de las hogueras que en algún momento te pueden alcanzar a vos.

Vicenta Der.
2015

https://www.youtube.com/watch?v=SLJllk-0o6c

2015 Mar 09

Simone
Desde 2014 Mayo 13

Conoce más del autor de "Cacería de Brujas"

Descubre más poemas de nuestros autores