Mi sala de espejos

2013 Dic 09
Poema Escrito por
Jeffry Esquivel

08/05/13

“No me mires”

Porque pierdo la locura
Y me entrego a la realidad…
Solo yo en esta habitación…

“yo Simón...
Yo Jeffri...

Yo Mabel...
Yo Dark Arlequín...
Yo, Jean.”

¡La peor tragi-comedia
Que te puedas imaginar!
Rio, lloro; olvido y me enamoro...
¿O no?

“No me mires”

Mis ojos me distraen,
Mis manos te tocan Jean...
¡Me tocan!
¡Mírame, mírame!...
No, por favor no me veas,
No digas la verdad...

“¡La verdad no existe!”

“¿Qué es verdad?”

“No me mires”
...
¡Porque pierdo la locura
Y me entrego a la verdad...

(shhh)

...a la cruda realidad!

Publicado en Textale bajo el nombre de "TraJjJjJjJedia"
Etapa llamada “Evolución-Afinación”

2013 Dic 09

Jeffry Esquivel
Desde 2013 Ago 27

Conoce más del autor de "Mi sala de espejos"