Mi roce

2018 Feb 16
Poema Escrito por
Maria P Gallo

Mi roce

Y le dije te amo
sin abrir mi boca;
y sin darle un beso
le toque la boca
y mi roce
lo besó.

Porque es que a veces los roces te besan

y los silencios te abrazan
y los abrazos te hablan
cuando les da la gana;
y cuando hay alguien que puede oír.

2018 Feb 16

Maria P Gallo
Desde 2016 Ene 23

Conoce más del autor de "Mi roce"