Mi Rio Gallegos... Hundido

2017 Abr 23
Poema Escrito por
Cangreja 93

Que tristeza…

Una provincia perdida…

Que tristeza…

Adultos mayores sin su dinero…

Que tristeza…

N

iños sin clases…
Maestros sin enseñar…

¿Qué es lo que pasa aquí?
¿Dónde quedaron los derechos?
Aquellos que se dicen haber…

¿Y la justicia?
Tampoco está…

Todo está detenido,
Nada está en equilibrio…

Hoy, vivimos en una ciudad fantasma…

Gobernada por corrupción,

Que diariamente salen burlas…

Un hospital…
… Vacío, sin doctores…
Con poca cobertura social...

… ¿Que será de nosotros?...

¿A donde iremos a parar?

2017 Abr 23

Cangreja 93
Desde 2015 Jul 21

Conoce más del autor de "Mi Rio Gallegos... Hundido "

Descubre más poemas de nuestros autores