¡Ven! ¡Siente mi ira! ¡Toca mi odio! ¡Comprueba mi enfado!

2017 Ene 06
Poema Escrito por
Ave de Fénix

Dices.

¡Que hay mas bello,
que la ira,el enfado,
y el odio en
el amor!

Dime.

¿Te abruma mi ira,

mi enfado,
y mis cambios
de humor?

Dime.

¿Crees acaso,
que lo más hermoso,
es la llama de un
volcán en
erupción?

Esta que es,
como enormes olas
que chocan con la tierra,
y embravecida
revoluciona tu corazón.

Dime.

¿Crees que es bonito
ver el aire
soplar?

¡Cuando la tierra
anfadada,
lo manda
callar!

Dime.

¿Crees que es hermoso,
cuando la calma
deja paso a la
tempestad?

Y descubres la
impensable
cara,
de tu otra
mitad.

Dime.

¿Crees que hay belleza,
pasión
cuando su fuerza,
su carácter te hacen
temblar?

Y tu deseoso,
de en ese mar,
enfurecido
entrar.

Dime.

¡Es hermoso saber,
que algún día ese mar,
a su estado natural
volvera!

Y su cariño,su calma,
su amor,
tu corazón otra vez
llenará.

Dime.

¿Crees que la ira,
el enfado,
viniendo de
un enamorado corazón...

¿enciende la llama
de una gran
pasión?

Dime

¿Crees que todo eso
es hermoso?

Y si la duda no
camina
a tu lado...

...será porque tu
corazón
ésta
enamorado.

¡Y si todo eso crees!

¡Ven!

¡Siente mi ira!

¡Toca mi odio!

¡Comprueba mi enfado!

Sólo así sabrás,
si es
lo que habías
pensado.

Soñadora.

2017 Ene 06

Ave de Fénix
Desde 2016 Oct 23

Conoce más del autor de "¡Ven! ¡Siente mi ira! ¡Toca mi odio! ¡Comprueba mi enfado!"