Mi Rencor.

2017 Ene 19
Poema Escrito por
I.E.S.A

No son suficientes a veces las palabras,
Pueden ser tan frías que ni con rayos de sol logras derribarlas
o pueden ser tan cálidas que por el camino de la tierna noche
y de la vida te contagian de su magia……

Hay palabras que no tienen
Sentido, sino tienen dueño,
Pero, ¿quién es el dueño de una palabra?
Quien la piensa o quien la dice,
Quien la siente o quien la escribe,

Quien la sueña o quien olvida.

Hay palabras que nacen
Para hacer felices a otros,
Porque tienen espíritu propio
Y se calan en aquellos que
Proclaman vivir sin ansias,
Dándoles días llenos de profunda calma.

Hay palabras que matan
Con tan solo pronunciarlas
Y te llevan de la mano,
Hacia las noches más amargas
Donde en silencio, cegada tu alma
Llora y calla ¡

Hay palabras que viven
Y existen por si solas
En el aire de todos los tiempos,
Basta con tan solo respirarlas
Para llenarse de valor y derrotar
Tantos fantasmas de dolor…

Hay palabras que prefieren no estar solas,
Porque temen jamás ser escuchadas
Y a veces se posan en labios necios,
Llenos de ira y de venganza,
Que las disfrazan de amor
Y las tiñen de esperanza.

Hay palabras que deben ser abandonadas,
Porque con su mera existencia
Destierran los sentimientos que han vivido
Hacinados en las entrañas,
Inundan de tristeza una mirada
Y ensordecen de soledad un corazón enamorado ¡

Algunas palabras nacen
De este profundo corazón.

Derechos Reservados
Escrito el 19 de enero del 2017

2017 Ene 19

I.E.S.A
Desde 2014 Dic 03

Conoce más del autor de "Mi Rencor."