MI RELIGION

2024 Feb 13
Poema Escrito por
Mario Red

Un hombre sin religión es un cuchillo sin filo, es una prostituta con la regla. Mi religión es básica, simple, húmeda, silenciosa y ruidosa. Mi religión es el sexo, es mi semen y tú sangre periódica. Encontrarme en lo poco que perderme en lo mucho, tu vagina es mi templo y mi semen tus feligreses. Mis servicios religiosos son las previas, eres tú pidiendo que te lo meta, despacio y mirándote a los ojos. Mi religión es acariciarte, es masturbarte, es escuchar tus gemidos. Mi religión eres tú.

2024 Feb 13

Mario Red
Desde 2017 Ago 25

Conoce más del autor de "MI RELIGION"

Descubre más poemas de nuestros autores