Mi razón de vivir

2024 Jul 07
Poema Escrito por
Alma solitaria

I
Mi razón de vivir,
Comenzó desde que empezaste a existir
Mi razón de vivir ,está ligada a ti
Hijita bella eres el mejor regalo para mi.
II
Hijita ,mi razón de vivir en alegría,
Eres el arcoiris de mi vida
Jamás de ti me alejaría,
Eres mi razón de vivir,no se olvida

III
Te amo,te veo tan sublime ,
Eres mi razón de vivir,
Gracias por existir
Y mi razón de vivir,hace que me anime.
IV
Hijita,hermosa gracias doy al creador
Eres mi razón de vivir,
Gracias por existir,
Siempre tendrás mi amor.

2024 Jul 07

Alma solitaria
Desde 2016 Jul 24

Conoce más del autor de "Mi razón de vivir"