Mi primer nota.
2016 Feb 16
Poema Escrito por
Días fríos, días sin sentido, en mi interior helado el sol no se vuelve mi amigo.
Un alma ha escapado bajo rincones acurrucados
ahora la soledad de un viejo dentro de un joven cuerpo
sentirme desdichado es mi don luego de vagos recuerdos
no hay ente caminante que logre galopar con mi ritmo.
Mi sinfonía va sola y pocos son mis latidos
es como si muriera después de haberte conocido
juntos fuimos bruma que solo turbaba mis sentidos
apocabas mi desdicha con tan solo mirar ese rostro bendecido.
Pensaba que era feliz conociendo el mando de mi soledad
ahora has fallecido aunque juraste un juntos por la eternidad,
eternidad encontrare cuando nuestras almas juntas vuelvan a estar.
Ya no hay miedo más pues mi alma alcanzarte quiere por siempre tu mi eterna amiga.
2016 Feb 16
CristopherPR
Desde 2016 Feb 16
Conoce más del autor de "Mi primer nota. "