Mi poema ganador

2018 Feb 05
Poema Escrito por
juan.R

Sueño con que algún dia
Pueda escribir un poema
Triunfador
Subir al podio a recibir el premio
Y declamar un disurso arrollador

Que me inviten a la radio con preguntas.
Y aparecer en la television.
Ser el poeta del momento
Y el "topten."de la revelación

Q

ue todo el mundo sepa la letra
De este gran poema contagioso
Que lo lean en las grades fiestas
Y en los santos oficios religiosos

Por ahora estoy aqui solito...
Escribiendo en el computador
Soñando que me salga bonito
El próximo poema "ganador.."

En realidad... no pienso ser famoso..
Escribo lo que manda el corazón
guste. O No guste , lo publico
Para mi ,mi poema es el campeón
Juan.R

2018 Feb 05

juan.R
Desde 2018 Ene 20

Conoce más del autor de "Mi poema ganador"