Mi perrito

2016 Ago 21
Poema Escrito por
Meme

Mi perrito es muy bonito
Tan bonito que lo quiero
Muere por tener amigos
Y encontrarlos en un cendero

Es feliz porque lo quiero
Es feliz porque lo adoro
Pero lo que le hace falta
Es un amigo como un loro

M

i perrito es feliz
Ladra cuando esta feliz
Tambien mueve la colita
Siempre q esta junto a mi

2016 Ago 21

Meme
Desde 2016 Mayo 28

Conoce más del autor de "Mi perrito"

Descubre más poemas de nuestros autores