Mi pequeña

2020 Mar 29
Poema Escrito por
TEATINERO

Pequeña mía,
bonita, preciosa
Luz de mi día
Cuando creciste?
Mi niña hermosa
Y te convertiste
En esta mujer maravillosa
Mi niña guapa
Amable , generosa
Mi vida, mi cielo, te quiero

Más que a mi vida,
Más que a cualquier cosa

Porque Cuando ríes
Se ilumina el cielo
Y en tu carita aparecen tu hoyuelos
Y tus ojos de pícara
Esos bonitos ojos negros
Que hasta los ángeles le tienen celos.

Pero cuando sufres mi niña querida
Yo sangro , yo muero
Y cuando lloras mi niña amada
Partes mi alma , mi corazón entero
Pero soy fuerte y siempre
Te daré consuelo

Crece mi hija, crece mi cielo
Yo soy tu padre , solo eso
Deja que sufra yo por ti
Deja que llore yo por ti
Yo me conformo, solo con un beso.
Sandra te quiero.

2020 Mar 29

TEATINERO
Desde 2020 Mar 29

Conoce más del autor de "Mi pequeña"

Descubre más poemas de nuestros autores