MI PENA

2016 Ene 21
Poema Escrito por
lorena leon

En sus ojos el desliz soñador
que el alma refleja..
Plasmando en su rostro
la cálida gota de amor
que le aqueja...
Y la ausencia que enerva
la llaga perpetua
Se quebranta la voz
con palabras lentas
sin abrigo de su aliento

Tiritando en la espera
Se resigna el corazón
al silencio de un amor
En triste vivir la pena ...

LORENA

2016 Ene 21

lorena leon
Desde 2016 Ene 07

Conoce más del autor de "MI PENA"