A mi patria

2016 Ene 28
Poema Escrito por
El soñador

Te veía detrás del horizonte,
lejos, tan lejos, como profunda en el espejo negro.
Codornices blancas, adornaban el cielo.
Y tú estabas allí, olorosa, como flor en el desierto suelo.
Migajas de otoño, me miraban al verla, y sus labios sonrientes me decían, te espero.

2016 Ene 28

El soñador
Desde 2016 Ene 27

Conoce más del autor de "A mi patria"