Un canto al amanecer

2016 Mayo 05
Poema Escrito por
El soñador

Cantando vengo,
mañana clara,
trayendo acordes,
danzando el alba.

Camino arriba,
los ruiseñores,
las piedras frescas,
aroma en flores.

S

e vé la niebla,
también la luna,
se vé el rocío,
también la espuma.

Ya suenan ríos,
ya queman leñas,
los pinos brincan,
allá en la sierra.

Que línda tierra,
abona el Cielo,
maduras frutas,
arado pleno.

2016 Mayo 05

El soñador
Desde 2016 Ene 27

Conoce más del autor de "Un canto al amanecer"