MI PAISAJE AL DESPERTAR

2016 Jun 24
Poema Escrito por
Sonjhat

Verte despierta, con el cabello despeinado
Como corriente de río que transita sin cause
Y tus ojos… tus tiernos ojos color café
Como si el sol viviera en tus ojos;
y todo lo que observaras le diera vida
Abrazarte, y oler tu piel…
Como fruta fresca, como flores en primavera
Y sentir tus labios…
Como la amalgama del sol, el río y la primavera
En una mañana en santa marta.

2016 Jun 24

Sonjhat
Desde 2016 Jun 21

Conoce más del autor de "MI PAISAJE AL DESPERTAR"

Descubre más poemas de nuestros autores