Eso es Abril

2014 Oct 30
Poema Escrito por
La Dama Azul

Fuego de oro;
sabor de café a la mañana,
alborada de matices reinventados.

Torrente de éxtasis repentino
a la provincia de promesas al amor;
e historias que reposan.

Estremecimiento al ardiente sol
y florido romance

delicioso, amargo, continuo.

Canción de gotas de agua clara
al torrente de sentidos;
aroma de jazmín
filtrado al latido manso.

Eso es Abril;
torres edificadas
al sabor de letras,
pasión excelsa de poesía.

Figura de mujer
al ritmo de un ciclón
envuelta en blanca armonía.

Prado y llanura vasta
en verde prosa;
calina sobre la miel del beso
de rojo terciopelo.

Desfile de piel sedosa,
a los lejos errante,
fuente pura de mística dulzura
al vago fondo de pupilas.

Y al paso de la hebra
en danza gitana
caduca tu febril arrebato;
llegado el otoño.

Gabriela Ponce LS

2014 Oct 30

La Dama Azul
Desde 2014 Jun 23

Conoce más del autor de "Eso es Abril"