MI OLVIDO QUE MI ALMA LLORA

2016 Ago 27
Poema Escrito por
JAILSON SANTOS

No ves que arden de disgusto mis sentimientos
Y mi corazón se cae en pedazos
Casi rendido a amores les abro los brazos
Y me arrastro en la poesía en desaliento

Mi corazón que ya bate lento
Suavemente pierde su marco
De ojos cerrados doy mis pasos
Y ya no consigo sacarte del pensamiento

Y

mismo sintiendo mi sangre derramarse
En mares de olas rojas sólo por ti
Cuanto mas intento olvidar paso a recordar...

De los días en que amamos juntos a la luz de la aurora
Me acuerdo tanto que me olvido de mí
Me olvido hasta que dentro de mi cuerpo mi alma llora

2016 Ago 27

JAILSON SANTOS
Desde 2016 Ago 27

Conoce más del autor de "MI OLVIDO QUE MI ALMA LLORA"