Mi obsesión

2014 Abr 02
Poema Escrito por
ValentinaVK

Si quieres que te escuche,
No tardes en susurrar,
Si quieres que corra,
No tardes en caminar,
Sólo envuelve tu nombre en encaje,
Y no dejes pasar ningún detalle,
Te puedo escuchar,
No necesitas hablar.

Permíteme cometer miles de errores,

Porque nunca aprenderé.

Tú eres mi obsesión,
Mi pecado, mi religión,
Mi confusión, mi confesión,
Lo único que quiero en este momento,
Sin perder el tiempo,
Tú eres mi obsesión,
La pregunta y la conclusión,
Tú eres mi pecado, mi religión.

Sólo con tortura,
Puedes besarme,
Hasta que la noche se cubra,
Átame con cadenas,
Haz más larga mi condena,
Abandóname suplicando en secreto,
Deja que lo haga verdadero.

Tú eres mi obsesión,
La pregunta y la conclusión,
Tú eres…

2014 Abr 02

ValentinaVK
Desde 2014 Mar 02

Conoce más del autor de "Mi obsesión"

Descubre más poemas de nuestros autores