Mi niña amada

2017 Ago 10
Poema Escrito por
Estrella Marina

Mi niña amada
¡Te miro! y recuerdo…

El amor que fecundo en mí
Amor que con dolores sufrí
En aquella madrugada
Donde por primera vez, te vi.

Mi alma se enamoró de ti,
Cegada me quede con tu hermosura,

En arrullo de mis brazos estabas tú,
Alimentada de mi pecho con ternura.

Te miro nuevamente ¡sonrío!
Porque sé, que eres tú
Luz de mi vida…

Mi niña amada,
Con el amor maternal
Verdadero, puro y especial,
Ese amor, que no tiene rival.

¡Te miro! y ya son ocho años
Hoy es tu cumpleaños,
Creciendo cada día más…

Soñadora de la vida,
Inocente todavía
Llena de vitalidad
El Tiempo es perfecto
Para jugar y ser feliz.

Mi niña amada,
Hoy te abrazo, te beso
Y te veo sonreír...

Que ¡Dios te bendiga!
Hoy, mañana
Y siempre cuide de ti.

Te amo hija mía.

“Poema dedicado para mi hija bella, Victoria Elizabeth”
10/08/2017
Autora: Estrella Marina
Aragua-Venezuela

2017 Ago 10

Estrella Marina
Desde 2015 Sep 06

Conoce más del autor de "Mi niña amada "