MI NACIMIENTO

2014 Ago 15
Poema Escrito por
cata perez

MI NACIMIENTO

aquel día hermoso, cálido y brillante
cuando todas las flores eran jóvenes como lo eras tu
mi corazón entendió que estarías siempre junto ami
no sabíamos ni tu ni yo que nacerían 3 estrellas de esa unión
tampoco que de esa manera
se lo explicaría a la ultima que nació
gracias a dios yo le doi por el orgullo que me hacen sentir hoy
se perfectamente que nada sera mejor

y como tienes un poco de afan tranquila que ya me voy

2014 Ago 15

cata perez
Desde 2014 Ago 13

Conoce más del autor de "MI NACIMIENTO"

Descubre más poemas de nuestros autores