Mi mejor error

2018 Feb 09
Poema Escrito por
Isagu

Mi mejor error, conocerte!!!

Porque....
Te amo... sin poseerte.
Te acaricio... sin tocarte.
Te escribo... sin ofenderte.
Te escucho... sin examinarte.
Te critico... sin herirte.
Te miro... sin presionarte.
Por eso y más ....

E

RES...mi mejor error!!!

2018 Feb 09

Isagu
Desde 2016 Abr 24

Conoce más del autor de "Mi mejor error "