A MI MEJOR AMIGO

2014 Jun 26
Poema Escrito por
Toni Manises

A MI MEJOR AMIGO

Los conocidos te los encuentras, los compañeros te los imponen y los amigos los eliges.

El giro de color de una pelota, marcó el camino de nuestra amistad.
Bellos momentos vivimos en el pasado, que forjaron lazos de hermandad.

Treinta y cuatro años en los que casi fuimos inseparables.
Me pregunto si recordarás aquellos tiempos memorables.

A

quella bicicleta roja, con ciento de kilómetros recorridos,
Interminables vueltas a la plaza, los dos subidos.

Una llamativa hoja de publicidad el buzón nos guardaba
y con gran habilidad un avión de papel moldeabas.

Ineludibles tardes de viernes en la que la película no faltaba.
Siempre eran de terror y tu padre a mi casa me llevaba.

Un banco de la plaza era nuestro confesionario particular.
Cuando la piedra mostraba su dureza, por la ciudad íbamos a andar.
Durante el camino nuestro pensamiento dejábamos volar,
deseábamos el momento de una chica encontrar.

Una promesa y un pacto en la última noche del año, dejamos sellado.
Antes del tiempo establecido, logramos el objetivo fijado.

Los dos conseguimos contentar al corazón
y encontramos el tan añorado camino del amor.

Tomamos distintos rumbos en la vida,
Pero nuestra amistad es de la que no se olvida.

Aunque lejos, siempre como hermanos”.
Esa frase fue el mejor regalo de mi último cumpleaños.

Dicen que quien tiene un amigo tiene un tesoro. Como yo solo tengo uno, no seré rico, pero tengo el mejor amigo del mundo

2014 Jun 26

Toni Manises
Desde 2014 Jun 15

Conoce más del autor de "A MI MEJOR AMIGO"