Mi mejor amiga

2015 Feb 09
Poema Escrito por
La danza en Saturno

Ella es hermosa.
De transparentes sentimientos.
Muy risueña.. Y de su voz ni hablar.
Tiene ojos hermosos.
Sonrisa perfecta.
Y entre toda su ternura tiene también enojos
Si la miras a los ojos toda ella se sumerge en los sonrojos.
El centro de atención sin duda su mayor tencion
Con detalles a ella no la enamoras. Mejor ponte a cantar su canción sin mayor demora.
Confiable,tierna e inteligente .

El físico nunca parece su primera opción.
Cómplice y testigo de mis locuras.
La persona indicada para compartir mis sueños.
Día a día por ella muero. Pues se que detrás de todo ello hay resentimientos, tristezas y rabia. Me mata saber que por culpa de terceros no puede ser feliz del todo. Debido a sus desvelos.
Y aunque tal vez no soy capaz de lograr levantara y sacarla de ese tormento, por lo menos se que a guardaré ahí para cuando decida caminar. Le daré mi mano. Y la ayudaré a levantar.
Y es por es que la cuido. Es por eso que la quiero. Por que se que ella al igual que yo daría todo por mi si necesitará eso.
Una persona extraordinaria sin duda. Mi mejor amiga por eso.

2015 Feb 09

La danza en Saturno
Desde 2015 Feb 07

Conoce más del autor de "Mi mejor amiga"