Bosque de los recuerdos olvidados
Cuando la entrada es la salida
y la salida es un nuevo comienzo
toda nuestra vida se reduce a un solo momento,
lejos de los dominios del hombre
donde habita la vasta sabiduría perdida
donde se percibe una mítica manifestación
que se agita entrelazada con la eternidad de una era,
la huella que quedó nos ha pregonado
"todo conocimiento tiene un costo
deflagrar el temor esencial del ser
imperceptible sensación que nos cautivará
para cubrir el vacío existencial
en lo más profundo de un sueño depurador
Caminando sobre el viento adormecido
pise tus delicados pétalos carmesí
envueltos en la más dulce miseria reprimida,
un arduo sacrificio que modela indistinguibles voces sin ecos
en la límpida atmósfera que nos rodea
sobre inmaculados e inasequibles rincones
bordados de verdes sotos poblados
que han dado testimonio sereno
de todas aquellas visiones alejadas
pertenecientes a un tiempo pasado
Primaria naturaleza
que primas por pertenecer al comienzo de los creadores
muéstrame los recuerdos olvidados
revelados en los caminos primitivos
que conducen hacia tu nodriza armonía
refugiada y nublada con secretos suspendidos
mientras soy el caminante persuadido
en el empírico renacer de tu imponente sonido,
¡oh corredores furtivos!
distintos éxtasis brotan a la vista del visionario
se alzan imágenes ancestrales
de incalculables conocimientos,
¡oh fértil resurrección!
"bajo el sol todos somos portadores
de un mismo espíritu primigenio"
Conoce más del autor de "Bosque de los recuerdos olvidados"