Mi mar sosegado

2019 Feb 08
Poema Escrito por
Maru

Cuando pueda ser espectadora indiferente de mi pasado,
el futuro no me inquiete permaneciendo junto a mis hermanos
enraizada en mi presente siendo auriga de mis emociones, de mi mente sin pulsar en este mar sosegado,
podré entonces permitir que el amor puro filtre mi ser,
siendo lo que realmente soy sin alienarme ni vaciarme en el dar de mis actos.

2019 Feb 08

Maru
Desde 2019 Ene 12

Conoce más del autor de "Mi mar sosegado"