¿ A dónde se fue el Amor?

2022 Jun 15
Poema Escrito por
Analía Bone

¡Amor! ¿Dónde encontrarlo?
Si cada día vemos el caos por doquier,
muchos se gritan cuando se aman,
muchos se agreden aun sin palabras,
porque el silencio lastima el alma
y es como espina en el corazón.
¡Sabiduría oh Dios!, ¡Sabiduría!
El verdadero amor no hiere, no termina
y los defectos no causan su ruina,
sino que inspira y sana heridas,

es voz de aliento en las caídas
y es un abrazo en el dolor,
llena de risas toda la vida
y en la tristeza es sanación.
¿Y qué es el amor hoy en día?
Es un "me gustas por tu belleza"
Es un "te quiero por tu beldad"
y en senectud viene el oprobio, con las arrugas ya no hay destellos
y la premisa es "ya no hay amor".
Pero, ¿Qué pasó con el alma?,
Ella no envejece, no es fingida, es verdadera,
¿No es más bello lo de adentro, que lo de afuera?
Aprender del maestro sería vivaz,
"Yo no miro el parecer" dijo una vez, "Miro tu corazón"
porque de él mana la vida.
¿A dónde se fue el Amor?
Pues no se ha ido,
si aprendieras a mirar lo encontrarías,
la muestra más ferviente del amor es"Jesús"
y está conmigo

2022 Jun 15

Analía Bone
Desde 2015 Abr 28

Conoce más del autor de "¿ A dónde se fue el Amor?"